Lembaga Pengembangan Bahasa dan Kantor Urusan Internasional Universitas Muhammadiyah Enrekang (LPB&KUI UNIMEN) sukses melaksanakan English Proficiency Test atau yang sering disingkat dengan EPT.

Test ini merupakan test yang ke-19 yang telah dilaksanakan oleh LPBKUI UNIMEN pada hari selasa 15 Agus 2023 yang diikuti oleh 12 mahasiswa/i di lab bahasa lantai 3 kampus 1 Universitas Muhammadiyah Enrekang.

Tes ini dilaksanakan untuk membantu mahasiswa dalam menyelesaikan tugas akhirnya, yang mana sertifikat dari tes ini menjadi salah satu syarat mahasiswa/i UNIMEN untuk melaksakan seminar hasil.Untuk hasil dari tes EPT bisa dilihat dibawah ini:

Selamat kepada mahasiswa/i yang dinyatakan lulus pada EPT Test Batch XIX, dan untuk mahasiswa/i yang belum lulus, jangan berkecil hati yah!!

EPT akan selalu dilaksanakan kok, jadi jangan lupa belajar yah!

Untuk Pengambilan Sertifikat berada di Ruangan LPB&KUI lantai 3 Kampus 1 Universitas Muhammdiyah Enrekang atau silahkan hubungi nomor berikut :

jangan lupa Ucapkan Salam, Nama, nim/semester, prodi, dan tujuan menghubungi.

See you!